Tormentum – Dark Sorrow

Tormentum – Dark Sorrow
6080 0 Droid

Невероятно захватывающая и увлекательная приключенческая игра, переполненная мраком и ужасом, заставит вашу кровь леденеть от каждого вздоха и шороха, но не отпустит до самого конца. Если вы решитесь скачать Tormentum Dark Sorrow на андроид, то вам предстоит побывать в шкуре безымянного героя, оказавшегося в темном мире где-то на гране между призрачной мечтой и безумным кошмаром и практически потерявшего всякую надежду на спасение. Он напрочь лишился памяти и не помнит не только места своего происхождения, но даже имени, полученного при рождении. В процессе своего бесконечного странствия он стремится раскрыть всю возможную правду относительно самого себя и всего мира, который его окружает.
Игровой процесс
Поистине психопатическая атмосфера игры была навеяна творениями таких художников, как Ганс Рудольф Гигер и Здислав Бексинский. А финальное обрамление, полное беспросветной депрессии и беспроглядного мрака, получилось вследствие слияния общего антуража игр Dark Seed и Demon’s Souls. Вы окунетесь на самое дно темного царства, где даже демонам бывает страшно, загляните в самые потайные уголки собственной души, ужаснувшись тому, что в них скрывается, разглядите истинное лицо этого мерзкого мира и поймете все безвыходность и безнадежность своего положения.
Прохождение
Прохождение игры Tormentum Dark Sorrow начинается с того, что главный персонаж просыпается в полном одиночестве, запертый в какой-то клетке из каленого металла, прочно прикованной цепями к громадному дирижаблю. Это воздушное транспортное средство движется совершенно в неясном направлении, и конечный пункт назначения, видимо, не сулит случайно оказавшемуся в роли пассажира герою ничего положительного. Единственный выход – попытаться все вспомнить, разобраться в сложившейся ситуации и самом себе, чтобы исправить то, что было в предшествующей жизни. Но как это сделать? Ведь единственная картина, смутно проступающая сквозь дебри его памяти, - это образ какого-то холма с возвышающейся на нем фигурой человека, вздымающего руки к небесам. Кто это? Кто-то, кого он хорошо знал? Кто-то, кому он причинил зло? Или, возможно, это и есть он сам?